Top 9 Mejores Yogurteras Para Yogur Y Cremas

Veamos cuál es la mejor yogurtera y cómo elegir la que mejor se adapte a tus necesidades, junto con los 10 modelos más populares del mercado que más se recomiendan para tu compra.

Los que lo han probado pueden confirmarlo: comparado con un supermercado, el sabor del yogur casero es otra historia. Producir yogur por sí mismo permite tener un control total sobre los ingredientes utilizados, eligiendo siempre los productos más saludables y personalizando el sabor, con el beneficio añadido de obtener un resultado generalmente denso y cremoso.

La yogurtera es una especie de incubadora que mantiene las bacterias a una temperatura constante para permitir la fermentación de la leche en el yogur. En el mercado, hay diferentes modelos de tipología y funciones, algunos de los cuales también sirven como pastel de queso. En la guía vemos cómo elegir la yogurtera y qué características evaluar antes de comprarla.

Recomendado Nº. 1
Ariete Yogurtera 617 de 1.3 litros, 7 tarros de cristal, tapa transparente, botón encendido apagado, compacta, 12 horas preparación, color amarillo blanco
689 Opiniones
Ariete Yogurtera 617 de 1.3 litros, 7 tarros de cristal, tapa transparente, botón encendido apagado, compacta, 12 horas preparación, color amarillo blanco
  • Yogurtera con potencia de 20 W y capacidad de 1.3 L de yogur; cada tarro de cristal tiene capacidad
  • Yogurtera con 7 tarros de cristal con cierre de rosca para preparar yogur en múltiples sabores para toda la familia
  • Tapa transparente para ver en todo momento la preparación del yogur; el Botón de encendido/apagado y luz de indicador de encendido
  • En entre 10 - 12 h podrás disfrutar de tu yogur natural sin aditivos, hecho en la comodidad de tu propia cocina
  • Yogurtera compacta para guardarla en cualquier lugar de la cocina
¡Oferta!Recomendado Nº. 2
Yogurtera AICOK Yoghurt Hecho en Casa 8 Tarros de Vidrio 1440ml Pantalla LED con Ajuste de Temperatura y Temporizador Auto Apagado, Acero Inoxidable, 30W
  • 8 Tarros de Vidrio con Tapa: disfruta de 8 sabores de yogur a la vez, lo que facilita la preparación de 1,44 litros de yogur. Los frascos de vidrio se pueden usar de manera segura para limpiar el...
  • Temporizador y Temperatura Regulables: Temperatura de 20 ° C a 55 ° C, temporizador de 1H a 24H. No solo yogur, también puedes hacer quesos, postres y vino de arroz.
  • Parada automática: con la pantalla LCD, puede configurar fácilmente la temperatura y el tiempo sin tener que esperar a un lado, la yogurtera se detendrá automáticamente y emitirá un sonido cuando...
  • Económico y respetuoso con el medio ambiente: Sin BPA, seguro para su familia. Elimine las compras innecesarias de envases de yogur en la tienda y ahorre dinero.
  • Mejor servicio postventa 2 años: La alta calidad de Aicok Yoghurtera brinda una gran experiencia de compra. Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
¡Oferta!Recomendado Nº. 3
Moulinex Yogurteo Yogurtera, 13 W, 1.12 litros, 0 Decibelios, Plástico, Plateado
  • Yogurtera compacta para guardarla cómodamente en cualquier lugar de la cocina; fácil selección del tiempo gracias a la pantalla digital
  • Función de parada automática: puede programarse hasta 15 horas y se detiene automáticamente con un sonido de alerta
  • 7 tarrinas de cristal de 160 ml para conservar tu yogur casero; compatible con lavavajillas y 100% libre de bpa; tarrinas disponibles también de manera individual
  • Las tapas incluyen indicador para recordar la fecha en que se hizo el yogur
  • Las instrucciones del producto incluyen ideas para recetas
  • Dimensiones 26,4 x 26,4 x 20,8 cm
  • Componentes incluidos: 1 x yogurtera, 7 tarrinas de cristal, manual de usuario
¡Oferta!Recomendado Nº. 4
Severin JG 3520 Yogurtera, blanco/gris
  • Haz tu propio yogur de manera sencilla - disfrute saludable, sin conservantes también indicada para yogur de estilo griego
  • Incluye 14 tarros de cristal de 150 ml con tapa libre de fugas para almacenar y conservar, ideal para viajar o para llevar
  • 100% libre de bpa para disfrutar de los alimentos de forma natural y perfectamente saludable
  • Tapa transparente con práctico disco de memoria
  • Componentes incluidos: yogurtera incluye 14 vasos de 150 ml con tapa antigoteo.
¡Oferta!Recomendado Nº. 5
Moulinex A14A0 - Tarro para yogurt casero, libre de BPA, apto para lavavajillas, 160 ml, 7 unidades, vidrio, blanco/transparente
1.103 Opiniones
Moulinex A14A0 - Tarro para yogurt casero, libre de BPA, apto para lavavajillas, 160 ml, 7 unidades, vidrio, blanco/transparente
  • Siete tarrinas de cristal de 160 ml para conservar tu yogur casero; compatible con lavavajillas y 100% libre de BPA; tarrinas disponibles también de manera individual
  • Indican la fecha de caducidad de los yogurts mediante un fechador manual colocado sobre la tapa de los tarros
  • Fácil para limpiar ya que son aptos para lavavajillas; además de ello son de despiece sencillo para mayor comodidad
  • Altura: sin tapa superior - 8.4 cm; con tapa superior - 8.8 cm; diámetro: 5.7 cm
  • Compatible con la yogurtera: Yogurteo YG230, YG231
  • Capacidad de 160 ml para conservar tu yogur casero
Recomendado Nº. 6
Severin JG 3518 Yogurtera, blanco/gris
2.104 Opiniones
Severin JG 3518 Yogurtera, blanco/gris
  • Haz tu propio yogur de manera sencilla - disfrute saludable, sin conservantes también indicada para yogur de estilo griego
  • Incluye 7 tarros de cristal de 150 ml con tapa libre de fugas para almacenar y conservar, ideal para viajar o para llevar
  • 100% libre de BPA para disfrutar de los alimentos de forma natural y perfectamente saludable
  • Tapa transparente con práctico disco de memoria
Recomendado Nº. 7
Leogreen - Yogurtera, Máquina para Yogur Natural y Saludable, 12 frasco, 30,6 x 25 x 12,4 cm, Blanco, Capacidad por frasco: 0,21 L
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Leogreen - Yogurtera, Máquina para Yogur Natural y Saludable, 12 frasco, 30,6 x 25 x 12,4 cm, Blanco, Capacidad por frasco: 0,21 L
  • Libres de BPA: seguro para usted, su familia y sus amigos a utilizar Eliminar embalaje excesivo de yogures comprados en la tienda y ahorrar dinero Gran capacidad: Un utensilio de cocina moderno para...
  • En 8 a 15 horas, obtener yogur con un sabor increíble Puede producir diversos tipos de yogur: Hacer un yogur clásico usando el envase, o hacer un yogur griego tanto con el filtro y el recipiente
  • Conveniente para utilizar: La tapa transparente le ayuda a controlar el proceso fácilmente Operación de un toque, sencillo, rápido y eficiente
  • Haga su propio yogur hecho en casa con los ingredientes y el sabor de su elección Coloque los tarros sin las tapas en el fabricante de yogur para hacer el yogur casero Viene con una guía de usuario...
  • Material: Vidrio, Panel de polipropileno Estándar/Certificación: LFGB, CE Voltaje: 220-240 V
Recomendado Nº. 8
Lacor 69246 Yogurtera, 20 W, 1 Liter, Polipropilelo, Blanco
125 Opiniones
Lacor 69246 Yogurtera, 20 W, 1 Liter, Polipropilelo, Blanco
  • Elabora deliciosos yogures caseros del sabor y textura que te apetezca
  • Muy sencilla de utilizar
  • Tiempo de preparación de 8-14 h
  • Fácil de limpiar
  • Capacidad de 1.8 l
  • Incluye dos contenedores de diferentes medidas: 1.6 L y 1.8 L
  • Incluye un filtro para la preparación de yogurt griego
Recomendado Nº. 9
MVPower Yogurtera con Termostato Ajustable y Temporizador, 7 Tarros de 180ml, Máquina para Yogur Natural con Pantalla LCD, 20W
1.302 Opiniones
MVPower Yogurtera con Termostato Ajustable y Temporizador, 7 Tarros de 180ml, Máquina para Yogur Natural con Pantalla LCD, 20W
  • Fácil de usar: fácil de usar Con la temperatura y el ajuste del temporizador, puede hacer fácilmente su propio yogur. La temperatura se puede ajustar de 20 ℃ a 52. La pantalla LED le permite...
  • Gran capacidad: hay siete frascos de 180 ml disponibles para satisfacer las necesidades diarias de sus amigos y usted, y también son muy adecuados para una familia.
  • Diversidad: incluye 7 frascos de 180 ml, puede hacer diferentes sabores de yogur a la vez para satisfacer sus diversas necesidades. Adecuado para todo tipo de leche / yogur: leche entera, leche baja...
  • Fácil de limpiar: limpie la carcasa y las tazas extraíbles con agua tibia o un paño húmedo.
  • 7 tarros – 7 sabores – 7 frascos de vidrio para poder hacer 8 sabores diferentes de yogur, para satisfacer las necesidades de toda la familia. Fácil de llevar y almacenar con tarros de yogur de...

Cómo elegir una yogurtera: Tipologías y características

La primera distinción que hay que hacer es entre el yogur de enebro y el tarro. En el primer caso, sólo hay dos cestas: en la más pequeña se vierten los ingredientes, mientras que la más grande sirve como cámara de aire. Los modelos de alcaravea son compactos y ocupan poco espacio, pero no permiten compartir el yogur ni producir más sabores a la vez.

Los patrones de cerámica, como su nombre lo indica, consisten en una bandeja que contiene varios frascos y es más versátil en términos de cantidad y sabor.

Escogiendo la tipología, hay algunas cosas básicas que hay que considerar para asegurarse de comprar un aparato de calidad:

  • Materiales y estructura: Para evitar el proceso de fermentación, es importante que la yogurtera tenga una base estable, preferiblemente con pies de goma para absorber los golpes y las vibraciones. Generalmente, la yogurtera está hecha de plástico (que es un excelente aislante), mientras que los frascos son de vidrio con tapas de plástico o silicona.
  • Poder y Consumo: La fermentación de la leche dura varias horas y el yogur debe mantener una temperatura constante (unos 40 °C) durante el tiempo que sea necesario. El vataje se promedia sobre 15 vatios y alcanza un máximo de 50 vatios en los modelos que producen quesos cremosos, con el fin de conservar la potencia.
  • Capacidad: Antes de empezar a preparar el yogur, evalúe la cantidad que podrá consumir. Normalmente, la yogurtera se puede guardar en la nevera hasta 10 días, y un yogur de tamaño medio tiene una capacidad de aproximadamente 1 litro (el equivalente a 8 tarros industriales). Los modelos de tarros más avanzados también ofrecen tarros de diferentes capacidades para garantizar la máxima versatilidad.
  • Funciones: Dado que la preparación del yogur requiere horas, no es concebible poder controlar el proceso de la persona constantemente. Por eso la mayoría de los modelos comerciales cuentan con temporizadores y/o autodisparadores que pueden apagar el aparato al final del proceso de fermentación para evitar el consumo innecesario de energía. Los modelos más avanzados también están equipados con un termostato para establecer diferentes temperaturas y preparar, además de yogur, quesos cremosos (¡incluso veganos!) y deliciosos postres.
  • Accesorios: Alguna yogurtera proporciona un segundo juego de tarros, útil para preparar el yogur incluso cuando los tarros aún no se han vaciado completamente. Una opción muy útil es la posibilidad de marcar la fecha de producción o de caducidad en la tapa del tarro, para asegurarse de consumir el yogur y los quesos en los momentos recomendados.

Duración y mantenimiento

Como todos los aparatos que entran en contacto con la comida, la yogurtera también debe ser lavada a fondo después de cada uso. Para evitar la formación de moho, es esencial preparar y conservar el yogur con la máxima higiene, y las mermeladas son quizás la solución más práctica para asegurarse de tener un yogur fresco.

La mayoría de los modelos del mercado se componen de elementos lavables incluso en lavavajillas, lo que facilita enormemente las operaciones de limpieza.

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