Veamos cuáles son las mejores sartenes de crepes para hacer crepes, precios y características. La crepa francesa original, o la versión de crepas con algunas variaciones en los ingredientes, es un delicioso postre que requiere una cuidadosa preparación. Si bien la masa es muy simple de preparar, la dificultad radica en la cocción de la crepa que requiere una masa fina y homogénea, cocida en el punto correcto en ambos lados.
Para preparar los crepes Suzette a la perfección, necesitamos la mejor sartén para crepes disponible. Con la misma sartén, podemos preparar muchos otros postres que tienen una mezcla de huevos y harina, como los panqueques, por ejemplo, en versiones dulces o saladas.
- Material: aluminio con mango de baquelita y 2 capas de antiadherente de alta calidad libre de pfoa
- 2,5 mm de espesor
- Apto para todo tipos de cocinas: se puede utilizar para cocinar en todo tipo de cocinas; compatible con la cocina de gas, eléctrica, vidroceramica y placas halógenas o de inducción
- Sarten especial para crepes
- Incluye receta para hacer crepes en el embalaje
- Fuego inducción maximo recomendado: 18 cms
- Crepes dulces y saladas (El Rincón Del Paladar)
- Tapa de calidad
- Idioma Español
- Óptimo para leer
- Con revestimiento antiadherente
- 26 cm
- Form redonda
- Revestimiento de titanio fuerza: ofrece un rendimiento de deslizamiento más largo
- Indicador de cocción termo-SPOT: se vuelve de color uniforme cuando la sartén alcanza la temperatura ideal de arranque de la cocción, para crepes sabrosos
- Revestimiento antiadherente interior y exterior para una limpieza sin esfuerzo
- Compatible con todas las cocinas excepto inducción
- Gran superficie de cocción para crepes sabrosos
- Fabricado en Francia por Tefal, número 1 mundial de productos culinarios* * * Fuente: Euromonitor International Limite; Edición Home and Garden 2019, valor de la marca en tienda (RSP), datos 2018
- Crepera antiadherente con revestimiento efecto piedra Hardoise
- Cuerpo de aluminio de calidad alimentaria para una cocción rápida y rápida.
- Para todo tipo de fuegos, excepto inducción.
- No contiene PFOA, no contiene níquel ni metales pesados, contiene bisfenol A.
- Fabricado en Italia. 2 años. Apto para lavavajillas.
- Materiales: Aluminio
- Medidas: Diámetro: 24 cm.
- Plus: aptos para lavavajillas non Stick Coating – .
- Color: Negro, parte exterior: Interior blanco
- PARA EL DÍA DE TORTITAS Y MUCHO MÁS: utiliza esta sartén para hacer deliciosos crepes que se deshacen en tu boca, blinís rusos con salmón ahumado o dosa india
- ALUMINIO ANTIADHERENTE: este material permite que cocines crepes de forma uniforme y rápida, además su superficie antiadherente asegura que los crepes se deslizarán fuera de la sartén
- FÁCIL DE USAR: su diseño ligero y su asa hecha de un plástico robusto proporciona un buen agarre, ¡girarás los crepes como un profesional!
- RECETA INCLUIDA: no necesitarás buscar ninguna receta, ¡tiene una imprimida en la base!
- INFORMACIÓN ÚTIL: esta sartén antiadherente para tortitas mide 24 cm (9½") de diámetro; puede lavarse en el lavavajillas
- Antiadherente cortan para uso intensivo
- Lavable en lavavajillas
- Adapta a Todas las fuentes de calor (no inducción)
- Mango de acero pulido firmato ballarini
- Fabricado en España. Material de acero esmaltado vitrificado a 820º.
- Hasta 50% de ahorro energético gracias al acero esmaltado.
- Recubrimiento antiadherente bicapa reforzado libre de pfoa
- Dos capas de esmalte exterior, color granate
- Fondo 100% inducción. Válida para todo tipo de cocinas: gas, eléctrica, vitrocerámica e inducción.
- Crepera eléctrica 2 en 1 con de 1200 W de potencia, de doble función gracias al sistema Twin con placas reversibles, para poder hacer un crepe grande, cuatro tortitas o crepes más pequeños.
- Placa de 30,5 cm de diámetro, desmontable para facilitar la limpieza y apta para lavavajillas con revestimiento de piedra RockStone antiadherente que evita que se pegue y consigue los mejores...
- Potencia regulable, con indicador luminoso que te avisa cuando la crepera está lista para cocinar e interruptor de encendido y apagado con indicador luminoso.
- Rodillo esparcidor de masa y espátula incluidos para facilitar la experiencia de uso.
- Uso seguro gracias a su protección contra sobrecalentamiento.
Cómo elegir la cacerola de crepas: tipos y características
Índice
Veamos cuáles son las características clave a evaluar para elegir una buena cacerola de crepes.
Forma y dimensiones
La sartén de crepé tiene una forma muy particular, redonda, con una base plana y bordes muy bajos, a veces ausentes. Esta forma permite extender la masa con precisión y uniformidad, factor fundamental para obtener un crepe perfecto.
Los bordes bajos permiten el uso de la espátula, que puede ser de madera o de plástico, para despegar, dar vuelta el crepé y cocinarlo por ambos lados. El crepé tiene la clásica forma redonda para ser rellenado y doblado en cuatro, por lo que el diámetro de la sartén debe ser de al menos 26 cm y hasta 32 cm. Por supuesto, es posible encontrar medidas más bajas.
Antiadherente
Para facilitar la cocción del crepe, la sartén antiadherente es la mejor opción. La cocción de la masa tradicional permite el uso de un poco de mantequilla para untar en la sartén antes de empezar. Si tenemos que cocinar muchas crepas a la vez, podemos untar un poco más de mantequilla cada 3 o 4 crepas, pero la cantidad debe ser mínima para obtener crepas perfectas.
Aquí Tienes El Top 3 De Los Más Comprados Por Otros Usuarios
Materiales
El material del que están hechas las sartenes es muy importante, especialmente en lo que respecta a la parte que entrará en contacto con los alimentos. Podemos encontrar sartenes para crepes hechas de aluminio fundido a presión o acero inoxidable, con mangos de madera, hierro fundido o plástico. La parte antiadherente es a la que debemos prestar más atención, normalmente de teflón, un material clásico utilizado para los revestimientos antiadherentes.
Sin embargo, es preferible elegir cerámica o piedra de lava o partículas minerales, más seguras para la salud, y también para cocinar los alimentos. Además, el revestimiento de piedra asegura una mayor durabilidad sobre las ollas con revestimiento de teflón. Las ollas de hierro fundido son las más duraderas, así como las más baratas.
El hierro fundido ofrece una mayor resistencia al calor, pero también una mejor distribución en toda la superficie. Si tenemos que preparar muchos crepes a la vez, este material es la elección ideal para asegurarse de que siempre se obtiene el mismo resultado.
Compatibilidad con la placa de cocción
Hoy en día, la mayoría de los panqueques para crepas están estructurados de tal manera que se adaptan a cualquier fogón, ya sea de gas, de llama viva o de inducción. Hay modelos particulares que no pueden ser utilizados en las tapas de inducción porque no tienen los materiales adecuados. Con esta placa de cocción, siempre es aconsejable comprobar la compatibilidad de la misma. De lo contrario, se corre el riesgo de hacer una compra inútil.
Cacerola eléctrica para crepas
Si en vez de eso, queremos eliminar el problema de la placa de cocción de raíz, podemos dirigir nuestra elección hacia la cacerola eléctrica de crepes. Funciona simplemente conectándolo a una toma de corriente, para obtener el mismo resultado que una sartén clásica.
Existen diferentes modelos de sartenes eléctricas de crepé; la más profesional está formada por una placa lisa sin bordes, similar a la que se utiliza en la cocina y los restaurantes. Requiere un mínimo de habilidad en la preparación de la masa debido a la ausencia de bordes, pero permite obtener crepes grandes y precisos. Una vez cocidas por ambos lados, se puede extender el relleno sobre las crepes que aún están en el plato; de esta manera, incluso el relleno se derrite de manera uniforme.
Para los menos experimentados, hay modelos particulares de sartenes eléctricas de crepé con mango y superficie redondeada. Esto debe ser colocado en la placa de masa especial, que se adhiere a la superficie. El crepé se levanta de la masa, y en unos segundos, tenemos el crepé listo. Una solución perfecta para aquellos que no son prácticos con el dibujo de la masa y quieren obtener todos los crepes idénticos. Estos crepes suelen tener un diámetro menor que los platos y las sartenes.
Mantenimiento
La limpieza de una cacerola de crepes debe hacerse con un trozo de papel de cocina y agua corriente. Este método se recomienda para evitar que los detergentes y jabones dejen residuos en la superficie que podrían "contaminar "los sabores de las crepes que prepararemos en su uso posterior.
Por la misma razón, no se recomienda cocinar otros alimentos en esta sartén, aunque teóricamente es posible preparar huevos, salchichas y otros platos. El fuerte sabor de algunos alimentos, especialmente de la carne y las grasas, podría pasar a la masa y arruinar nuestras delicadas crepas.
Accesorios
Entre los diversos accesorios del crepé, encontramos las espátulas de madera o de silicona para girar el crepé. También está disponible la herramienta de madera en forma de T, que sirve para extender la masa de crepes en la sartén para obtener el mismo grosor y una cocción uniforme. Las marcas más populares de los mejores utensilios de cocina para crepes suelen incluir el bol para mezclar la masa y libros de recetas completos con consejos útiles.