Las 10 Mejores Parrillas Eléctricas

¿Qué precio estás dispuesto a pagar para darte un buen filete a la parrilla? El más bajo posible es el que se gasta si eliges todos los ingredientes hasta que te ocupes de la cocción correcta a la temperatura adecuada. Para cocinar carne, pescado o verduras a la perfección, la parrilla eléctrica es fácil de instalar y también puede funcionar en casa, una buena alternativa a la clásica barbacoa de carbón.

Guía de compra – ¿Cómo elegir la mejor parrilla eléctrica?

Le ofrecemos algunos consejos para evaluar antes de comprar el modelo de parrilla más adecuado a sus necesidades en una guía de lectura fácil y rápida.

Top Ventas No. 1
Cecotec Parrilla eléctrica Rock'nGrill 2000. Revestimiento Antiadherente RockStone, Apertura 180º, Adaptable en Altura, Superficie de cocinado 30 x 23.5 cm, 2000 W, Acero Inoxidable y Plástico
  • Parrilla eléctrica Contact Grill con 2000 W de potencia y apertura 180º para aprovechar al máximo la superficie de cocinado
  • Revestimiento de piedra RockStone que asegura la máxima antiadherencia y la mejor limpieza. Revestimiento ecológico, libre de PTFE, PFOA y otros tóxicos
  • 2 bandejas recogegrasas para mejorar el uso y la limpieza y placas adaptadas con saliente viertegrasas para un uso más cómodo y limpio
  • Placa superior flotante que se adapta en altura. Permite mantener la placa en el aire mediante una posición de la pinza para crear un efecto horno. Superficie amplia de cocinado de 29,7 x 23,5 cm
  • Indicador luminoso de funcionamiento y alcance de temperatura, asa de tacto frío, pinza de cierre que permite guardarlo en vertical y base antideslizante
  • Componentes incluidos: 2 recogegrasas
Top Ventas No. 2
Cecotec Panini Grill, Parrilla eléctrica, Plancha Sandwichera con Revestimiento de Piedra RockStone. Apertura de 180º,750 W y superficie 23x14,5. Pinza de cierre y Hueco recogecables. Rock´nGrill 750
  • Parrilla eléctrica con 750 W de potencia. Apertura de 180º para aprovechar al máximo la superficie de cocinado.
  • Revestimiento de piedra RockStone que asegura la máxima antiadherencia y la mejor limpieza.
  • Revestimiento ecológico, libre de PTFE, PFOA y otros tóxicos. Placa superior flotante que se adapta en altura a todos los alimentos.
  • Superficie amplia de cocinado de 23 x 14,5 cm. Indicador luminoso de funcionamiento.
  • Asa de tacto frío. Pinza de cierre que permite guardarlo en vertical. Hueco recogecables y base antideslizante.
¡Oferta!Top Ventas No. 3
DEIK Hot&Hot Parrilla Eléctrica de Asar 1400W Parrilla en Minutos, Fácil Limpieza Antiadherente Revestimiento, Superficie 24*19 CM para 2-3 Personas, incluye Espátula y Bandeja de Goteo Extraíble
  • ¿Quieres disfrutar de una barbacoa rápida y sin humo? - La parrilla eléctrica con una potencia de 1400W y diseño de calefacción dual es muy adecuada para jamones, costillas, salchichas,...
  • La limpieza fácil significa mucho para tu cocina - El revestimiento antiadherente proporciona la máxima limpieza antiadherente y fácil. (Consejos proporcionados en la descripción del producto)...
  • Barbacoa saludable es la tendencia - Con la placa acanalada, la comida no se hunde en grasa. Gracias a los tres agujeros y la bandeja de goteo extraíble, el exceso de grasa se recogerá bien.
  • Diseños amigables para el cliente - Superficie de cocción 24 x 19 cm. La parte superior e inferior son de 4 cm y la profundidad total es de 8 cm, que puede adaptarse a la altura de todos los...
  • El servicio al cliente íntimo es lo que también necesita - La parrilla eléctrica está certificada por GS y CE. Ofrecemos garantía de producto por 1 año y atención al cliente de por vida.
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Mellerware Grill eléctrico 2200 W Placas antiadherentes. Obertura 180 grados. Máxima potencia de cocción.
  • MÁXIMA POTENCIA: Con 2200 W preparate para unos resultados rápidos y eficaces, consigue la temperatura deseada en un momento y elimina las arrugas mas difíciles de una sola pasada
  • REGULADOR DE TEMPERATURA: Con el Grill Eryx podrás regular la temperatura que quieras en cada momento con una sencillo movimiento para cada ingrediente ¡Para resultados excelentes!
  • SISTEMA 180º: con un sistema de opertura total dobla la superfície de cocción por 2 para poder cocinar más productos a la vez
  • PLACAS EXTRA GRANDES Y ANTIADHERENTES: Con una capacidad de 29 × 23 cm que permiten cocinar una gran variedad de alimentos, con las placas abiertas esta superficie se multiplica a 58 × 46 cm....
  • FÁCIL DE TRANSPORTAR: La parrilla eléctrica Eryx Grill es compacta y fácil de manejar, por lo que se convierte en un utensilio ideal para almacenarlo con comodidad
Top Ventas No. 5
Cecotec Rock'n Grill Pro - Parrilla Eléctrica, Revestimiento de Piedra Rockstone, Placas Extraíbles y Reversibles, Apertura de 180ª, Superficie Amplia 34 x 23 cm, 2000 W, Acero Inoxidable
411 Opiniones
Cecotec Rock'n Grill Pro - Parrilla Eléctrica, Revestimiento de Piedra Rockstone, Placas Extraíbles y Reversibles, Apertura de 180ª, Superficie Amplia 34 x 23 cm, 2000 W, Acero Inoxidable
  • Parrilla eléctrica contact grill con 2000 w de potencía con placas reversibles: posibilidad de uso como plancha o parrilla; placas extraíbles aptas para lavavajillas
  • Superficie amplia de cocinado de 34 x 23 cm; apertura 180º para aprovechar al máximo la superficie de cocinado
  • Revestimiento de piedra rockstone que asegura la máxima anti adherencia y la mejor limpieza; revestimiento, libre de ptfe, pfoa y otros tóxicos
  • Placa superior flotante que se adapta en altura; recogegrasas para mejorar el uso y la limpieza; placas adaptadas con saliente viertegrasas para un uso más cómodo y limpio
  • Indicador luminoso de funcionamiento y alcance de temperatura, asa de tacto frío, pinza de cierre que permite guardarlo en vertical y base antideslizante
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Taurus Maxim`s III Barbacoa Eléctrica, Negro
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  • FÁCIL LIMPIEZA: Parrilla, resistencia y bandeja de agua totalmente extraíble para una comodísima limpieza. Vacía la bandeja y elimina los restos de suciedad con un paño húmedo.
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Aigostar Lava 31LDQ– Barbacoa eléctrica, Grill, 2000W, bandeja recoge grasa, uso con agua: evita los humos, uso en interiores, termostato, superficie antiadherente, apta para lavavajillas.
353 Opiniones
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  • 【COCINA SALUDABLE】Cocina sin aceites adicionales por lo que es totalmente saludable, además llenando la bandeja recoge grasa de agua podrá usarse en interiores sin humos ni olores.
  • 【CALENTAMIENTO RÁPIDO】Sus 2000W de potencia permiten un calentamiento rápido y continuo que hace que la comida quede jugosa en toda la superficie de cocinado, además permite un control continuo...
  • 【FUNCIONAL】Barbacoa eléctrica de cuerpo metálico que permite su uso en interiores, gran superficie de cocinado y totalmente portátil para llevarla donde quiera.
  • 【FÁCIL LIMPIEZA】Parrilla, resistencia y bandeja de agua totalmente extraíbles y desmontables para una limpieza cómoda y eficiente, además la bandeja permite su lavado en lavavajillas.
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Kukoo - Plancha de Cocina Eléctrica 50cm de Acero Inoxidable Plancha de Grill
  • Con protector contra salpicaduras
  • Cajón del drenaje para la grasa
  • En acero inoxidable duradero
  • 50cm de ancho
  • 24 meses de garantía

Potencia y potencia

Al alimentar directamente a la corriente eléctrica, es bueno saber que las diferentes potencias y vatios corresponden a diferentes rendimientos. Normalmente, esta potencia fluctúa entre 800 y 2.400 vatios para los modelos destinados a uso doméstico, mucho más potentes, y a veces, como para requerir un aumento del suministro eléctrico, son los modelos profesionales destinados a las tiendas de delicatessen y los pubs.

Compare los precios y verá que los modelos más potentes son también los que requieren una mayor inversión inicial pero que garantizan un mejor rendimiento y una cocción más rápida y crujiente a lo largo del tiempo. La siguiente clasificación le da ideas para elegir el aparato que mejor se adapte a sus necesidades, pero tenga en cuenta que un modelo que se asienta alrededor de 2 kW puede llevar rápidamente todos los cortes a la cocción, incluso los más gruesos.

Ajustar la temperatura

Una cosa importante que no debe dejar de buscar en una revisión de los modelos que ha apuntado es la posibilidad de regular la temperatura mediante un termostato.

Considere que las temperaturas demasiado altas pueden quemar las verduras más delicadas sin cocinarlas bien. Al mismo tiempo, si el calor no es lo suficientemente alto, no se formaría la corteza, lo que cierra los poros de la carne y permite que los líquidos no se dispersen inmediatamente sino que permanezcan dentro de la rebanada durante la cocción.

En el mercado existen numerosas soluciones diseñadas para ajustar la temperatura manualmente, indicando el rango que soportan las placas, u otras que permiten ajustar directamente el termostato según el tipo de cocción deseado, de manera que el discriminante se convierte en la opción de cocinar pollo, en lugar de pescado, carne o verduras y en este caso es necesario aprender a conocer bien la plancha y entender cómo utilizarla según su necesidad.

Mantenimiento simple

La mejor marca de la parrilla eléctrica ha inventado el sistema de limpieza fácil, y muchos otros han seguido su ejemplo. Hoy en día, es común encontrar parrillas eléctricas donde es posible quitar los platos y otros elementos en contacto con los alimentos.

Una guía como ésta no puede dejar de subrayar la conveniencia de este invento, ya que a menudo muchos de los platos también pueden lavarse en el lavavajillas, delegando en este aparato el esfuerzo de desengrasar y limpiar las incrustaciones.

Otra característica que no debe subestimarse es la posible presencia de un recipiente y de ranuras para la recogida de la grasa que corre durante la cocción, evitando así el estancamiento y la quema alrededor de la carne que se está cocinando.

Red de malos olores y humos, también existe la ventaja de tratarse de una cocina más ligera y libre de grasa que alcanza altas temperaturas y se degrada.

Cómo usar una parrilla eléctrica

Una parrilla eléctrica es un aparato que permite asar comida en casa, de forma rápida y limpia. Es la opción más adecuada para aquellos que no tienen jardín o no quieren privarse de hacer barbacoas con amigos durante los meses más fríos y lluviosos. En este artículo le ayudaremos a comprender algunas características importantes para elegir el modelo más adecuado, y le daremos algunos consejos sobre esta técnica de cocina.

Potencia y termostato

Si ya ha echado un vistazo a las diversas propuestas del mercado, habrá notado que hay muchos tipos de planchas que se diferencian en formas, tamaños y materiales. En resumen, un espectro de posibilidades en el que cada uno puede encontrar la solución que mejor se adapte a sus necesidades, pero la primera consideración se refiere al uso que se pretende hacer de ella: ¿la usaremos ocasionalmente para unas pocas personas?

O, por el contrario, ¿vamos a usarlo sólo cuando invitemos a nuestros amigos a cenar? Una gran parrilla permite preparar más carne a la vez pero también crea un problema de tamaño cuando queremos guardarla.

Es posible elegir un artículo más o menos potente, los modelos a la venta tienen una potencia que va desde los 800 vatios hasta los 2.400 vatios (los más grandes y de mayor rendimiento), con un consumo de energía diferente. Para evitar el desperdicio y la cocción incorrecta, es necesario elegir un modelo con termostato. Gracias a este sencillo consejo, se puede ajustar la temperatura según el tipo de carne que se quiera preparar.

Ajustes y mantenimiento

Se prefiere una parrilla eléctrica que permita ajustar la altura del plato superior porque no aplasta la comida (pensemos en la delicadeza de algunos tipos de peces). Además, algunos modelos pueden abrirse » como un libro «, lo que nos permite cocinar en ambos platos.

Otro aspecto que no hay que pasar por alto es la fácil limpieza de las placas. Las mejores marcas permiten quitarlos, junto con otros elementos que pueden estar en contacto con la comida, y a veces también se pueden lavar en el lavavajillas, así no tendremos que desengrasarlos y pelarlos.

Otro comodín a buscar podría ser el colector de grasa que gotea durante la cocción. Gracias a la presencia de simples ranuras, la grasa no se quemará alrededor de la comida, evitando malos olores, humos, y dándonos una cocción más ligera.

Cocinar

Si ya has comprado una parrilla eléctrica, sólo tienes que aprender a usarla. Los principales métodos de cocción son de dos tipos: secos o marinados.

La cocción en seco es muy simple; sólo hay que llevar el plato a la temperatura adecuada y disponer la comida después de unos minutos. Lo ideal sería empezar con una temperatura ligeramente más alta, para que los jugos no se dispersen, y luego bajar hacia el final. Esta técnica no altera los sabores de los alimentos que serán cocinados usando su grasa.

Para el otro tipo de cocina, debemos preparar el adobo, por ejemplo, mezclando aceite, limón, ajo, pimienta y hierbas aromáticas. Colocamos la comida en la salsa y la dejamos reposar durante 30 minutos, recordando dar la vuelta después de 15 minutos.

Después de este tiempo, colocamos la comida en el plato calentado a una temperatura moderada. Al cocinar la carne, es importante tener cuidado de no perforarla con las puntas del tenedor; de lo contrario, los jugos salen. Además, los alimentos deben ser siempre salados al final. Entre una cocción y otra, si la comida es diferente, es mejor limpiar los platos.

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