Las 10 Mejores Parrillas Eléctricas

¿Qué precio estás dispuesto a pagar para darte un buen filete a la parrilla? El más bajo posible es el que se gasta si eliges todos los ingredientes hasta que te ocupes de la cocción correcta a la temperatura adecuada. Para cocinar carne, pescado o verduras a la perfección, la parrilla eléctrica es fácil de instalar y también puede funcionar en casa, una buena alternativa a la clásica barbacoa de carbón.

Guía de compra – ¿Cómo elegir la mejor parrilla eléctrica?

Le ofrecemos algunos consejos para evaluar antes de comprar el modelo de parrilla más adecuado a sus necesidades en una guía de lectura fácil y rápida.

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Cecotec Parrilla eléctrica Rock'nGrill 2000. Revestimiento Antiadherente RockStone, Apertura 180º, Adaptable en Altura, Superficie de cocinado 30 x 23.5 cm, 2000 W, Acero Inoxidable y Plástico
  • Parrilla eléctrica Contact Grill con 2000 W de potencia y apertura 180º para aprovechar al máximo la superficie de cocinado
  • Revestimiento de piedra RockStone que asegura la máxima antiadherencia y la mejor limpieza. Revestimiento ecológico, libre de PTFE, PFOA y otros tóxicos
  • 2 bandejas recogegrasas para mejorar el uso y la limpieza y placas adaptadas con saliente viertegrasas para un uso más cómodo y limpio
  • Placa superior flotante que se adapta en altura. Permite mantener la placa en el aire mediante una posición de la pinza para crear un efecto horno. Superficie amplia de cocinado de 29,7 x 23,5 cm
  • Indicador luminoso de funcionamiento y alcance de temperatura, asa de tacto frío, pinza de cierre que permite guardarlo en vertical y base antideslizante
  • Componentes incluidos: 2 recogegrasas
Top Ventas No. 2
Cecotec Parrilla eléctrica Rock’nGrill 1500 Rapid. Revestimiento de Piedra RockStone, Placa Superior Adaptable en Altura, Bandeja recogegrasas,1500W de Potencia, Revestimiento ecológico
  • Parrilla eléctrica Contact Grill con 1500W de potencia y revestimiento de piedra RockStone que asegura la máxima antiadherencia y la mejor limpieza.
  • Reparto óptimo del calor para un calentamiento rápido y uniforme en su superficie de cocinado de 24,5 x 17,3 cm.
  • Revestimiento ecológico, libre de PTFE, PFOA y otros tóxicos.
  • Placas adaptadas con saliente viertegrasas para un uso más cómodo y limpio y bandeja recogegrasas para mejorar el uso y la limpieza.
  • Placa superior flotante que se ajusta automáticamente al grosor de los alimentos.
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Jata BQ101 Electro Barbacoa Sin Humos Ni Olores Parrilla con 2 Alturas para Cocinar Sano en el interior con Todas las Comodidades 2400 W
  • Auténtico sabor: consigue el sabor de una barbacoa en tu propia cocina gracias a la BQ101; no desprende humos ni olores, lo que la hace muy atractiva para disfrutar de una comida sabrosa y sana
  • Adaptable: cuenta con una parrilla que se puede adaptar a dos alturas para elegir el modo de cocinar según qué alimentos se vayan a cocinar
  • Bandeja: en la parte inferior lleva una bandeja de acero inoxidable que se puede llenar de agua; en esta agua se puede aprovechar para verter alguna especie por lo que los alimentos adquirirían ese...
  • Limpieza: se puede limpiar con fácil idad empleando un paño ligeramente humedecido para la resistencia y la bandeja. La parrilla y la bandeja se pueden limpiar con agua y jabón. Es totalmente...
  • Potencía : la potencía es de 2400 w, una potencía alta que permite cocinar todo tipo de alimentos.
  • Garantía: todos los productos jata cuentan con tres años de garantía
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Cecotec Parrilla eléctrica Rock’nGrill Smart, 2000W de Potencia, Sistema de Ajuste de Tiempo y Temperatura, Apertura 180º,Placas extraíbles aptas para lavavajillas,Bandeja recogegrasas
611 Opiniones
Cecotec Parrilla eléctrica Rock’nGrill Smart, 2000W de Potencia, Sistema de Ajuste de Tiempo y Temperatura, Apertura 180º,Placas extraíbles aptas para lavavajillas,Bandeja recogegrasas
  • Sistema AutoCook que dependiendo del modo y el punto de cocción seleccionados, ajusta la temperatura y el tiempo para obtener los resultados deseados.
  • Cocción perfecta y uniforme gracias a sus 2000 W de potencia y revestimiento de piedra RockStone que asegura la máxima antiadherencia y la mejor limpieza.
  • Apertura 180º para aprovechar al máximo la superficie de cocinado y placas extraíbles y aptas para la limpieza en el lavavajillas.
  • Control manual de temperatura entre 150 y 230 ºC para adaptarse a los gustos y preferencias y amplia superficie de cocinado de 28,5 x 22,5 cm.
  • Bandeja recogegrasas para mejorar el uso y la limpieza.
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Taurus Asteria - Grill y plancha de asar, 2200W de potencia, placas de 28 x 22 cm, parrilla eléctrica con regulador de temperatura, apertura 180º, asa de toque frío, antiadherente libre de PFOA
  • Alta potencía. 2200w de potencía para un calentamiento súper rápido por toda la placa; cocción uniforme
  • Doble función; grill y plancha de asar (apertura 180º); cocina carnes, verduras, pescados y tosta panes y bocadillos; cuenta con bandeja recoge grasas
  • Regulador de temperatura; regula la potencía de las placas para conseguir la cocción deseada
  • Recubrimiento antiadherente + libre de pfoa: asteria tiene recubrimiento antiadherente de 2 capas y es totalmente libre de pfoa
  • Diseñada para un cómodo uso; su asa de toque frío, los dos indicadores luminoso, sus pies antideslizantes y su bandeja recoge grasas fácil itarán el uso de asteria; además, tiene acabados de...
Top Ventas No. 6
AICOK Parrilla Eléctrica, 2000 W Sandwichera Grill 4-Serving Panini Grill con Placas Antiadherentes Libre de PFOA, Bandeja de Goteo Extraíble, Tapa Flotante y Asa de Toque Frío, Plata
  • 2000 W DE POTENCIA 2000 W de potencia para lo que quieras cocinar.Prepara todo lo que puedas imaginar en tan solo unos segundos. asa uniformemente sándwiches, bistecs, hamburguesas, barbacoa,...
  • AMPLIA SUPERFICIE DE COCINADO 320 * 260 mm--capacidad para 4 sandwiches,con una superficie de cocinado de cada placa, más que suficiente para cocinar hamburguesas, grandes trozos de carne y brochetas...
  • MÁS ECOLÓGICO Revestimiento ecológico, Es seguro y 100% saludable. Además, no contiene químicos y PFOA. Es sandwichera más saludable de cocinar,ambas son de superficie antiadherente por lo que...
  • MÁS FÁCIL DE GUARDAR Aprovecha la pinza de cierre para mantener las placas unidas y poder guardar la plancha en vertical.Fácil uso y almacenamiento vertical que ahorra mucho espacio en su cocina.es...
  • LO QUE PUEDE OBTENER 1 * Aicok Sandwichera Grill, 1 * Bandeja Extraíble de Goteo, 1 * Manual del Usuario.Garantía de devolución de dinero de 30 días y 2 años de garantía sin preocupaciones.
Top Ventas No. 7
Family Care Parrilla eléctrica 2000 W, Plancha Sandwichera con Revestimiento de Piedra Máxima Antiadherencia. Apertura 105º y 180º. Superficie de cocinado 29x23.5 cm, Acero Inoxidable y Plástico
18 Opiniones
Family Care Parrilla eléctrica 2000 W, Plancha Sandwichera con Revestimiento de Piedra Máxima Antiadherencia. Apertura 105º y 180º. Superficie de cocinado 29x23.5 cm, Acero Inoxidable y Plástico
  • Parrilla eléctrica con 2000 W de potencia con apertura 105º y 180º para aprovechar al máximo la superficie de cocinado. Olvídate del carbón.
  • Revestimiento Antiadherente de fácil limpieza y bandeja recoge aceite extraible. Control de temperatura automático para su seguridad
  • Presión de asado uniforme, placa superior basculante que se adapta según el grosor del alimento para un uso más cómodo y limpio. Gran Superficie de cocción de 29cm*23.5cm te permitirá cocinar...
  • Diseño moderno, compacto y práctico, Acabado en acero inoxidable y negro. Incluye un indicador luminoso de funcionamiento que se enciende al estar conectado y grill preparado que te indica que ha...
  • Panini Grill con Asa de tacto frío. Hueco recogecables y base antideslizante
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Tefal - Parrilla eléctrica OptiGrill Initial GC706D12 - Sensor automático de cocción, 5 niveles de cocción, 6 programas automáticos, 2000 W de potencia, placas aptas para lavavajillas
  • Seis programas automáticos (Hamburguesas, Pollo, Sándwiches, Salchichas, Carnes Rojas, Pescado) y un modo para congelados con la potencia de 2000 W
  • 5 niveles de cocción: poco hecho, al punto, punto pasado, hecho, muy hecho y sensor automático de cocción
  • Medida del grosor para adaptar la cocción a cualquier tamaño y cantidad
  • Placas moldeadas a presión con 600 cm² de superficie de cocción Bandeja de goteo y placas aptas para lavavajillas
  • Un asado perfecto, de poco hecho a muy hecho
Top Ventas No. 9
Taurus Maxim`s III – Barbacoa eléctrica, parrilla ajustable 2 alturas, sin patas, resistencia y bandeja de agua extraíbles, interior y exterior, temperatura regulable, interruptor de seguridad, 2000 W
  • FUNCIONAL: Barbacoa eléctrica de cuerpo metálico y gran superficie de cocción, perfecta para tus comidas. Evita humos, olores y ahorra tiempo en la limpieza.
  • PRÁCTICA y PORTÁTIL: Barbacoa eléctrica con gran superficie de cocción 42 x 22 cm. Úsala tanto en interiores como en exteriores. Cocina directamente sobre una mesa o encimera. Puedes llevártela...
  • AMBIENTE SALUDABLE: Rellena de agua la bandeja recoge grasas y olvídate de humos y olores. El agua de su bandeja recoge grasas evita que se queme la grasa, lo que hace que se reduzcan al máximo los...
  • FÁCIL y RÁPIDO: Gracias a su alta potencia de 2000W (Wattios) y al diseño de su resistencia en forma de ondas, que recorren toda la superficie de cocción, obtendrás una distribución uniforme del...
  • FÁCIL LIMPIEZA: Parrilla, resistencia y bandeja de agua totalmente extraíble para una comodísima limpieza. Vacía la bandeja y elimina los restos de suciedad con un paño húmedo.
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Yissma 2 en 1 Parrillas caseras para Asar Olla Caliente Parrilla eléctrica Antiadherente sin Humo Parrilla Asador Interior
  • Tubo de calor de alto rendimiento de 1500 W, diseño integrado sellado, mejora la eficiencia térmica, reduce la pérdida de calor y el desarrollo de calor de manera más rápida y uniforme.
  • La parte inferior de la bandeja para hornear es gruesa, libre de humo y con revestimiento antiadherente, fácil de limpiar.
  • Equipado con dos interruptores de control, puede ajustar el calor según sea necesario.
  • La cubierta está hecha de vidrio templado visible con orificios de ventilación y está diseñada adecuadamente.
  • Está equipado con un mango curvo con aislamiento térmico para evitar quemaduras y extraerse fácilmente. El piso está equipado con un disipador de calor para acelerar la disipación de calor y...

Potencia y potencia

Al alimentar directamente a la corriente eléctrica, es bueno saber que las diferentes potencias y vatios corresponden a diferentes rendimientos. Normalmente, esta potencia fluctúa entre 800 y 2.400 vatios para los modelos destinados a uso doméstico, mucho más potentes, y a veces, como para requerir un aumento del suministro eléctrico, son los modelos profesionales destinados a las tiendas de delicatessen y los pubs.

Compare los precios y verá que los modelos más potentes son también los que requieren una mayor inversión inicial pero que garantizan un mejor rendimiento y una cocción más rápida y crujiente a lo largo del tiempo. La siguiente clasificación le da ideas para elegir el aparato que mejor se adapte a sus necesidades, pero tenga en cuenta que un modelo que se asienta alrededor de 2 kW puede llevar rápidamente todos los cortes a la cocción, incluso los más gruesos.

Ajustar la temperatura

Una cosa importante que no debe dejar de buscar en una revisión de los modelos que ha apuntado es la posibilidad de regular la temperatura mediante un termostato.

Considere que las temperaturas demasiado altas pueden quemar las verduras más delicadas sin cocinarlas bien. Al mismo tiempo, si el calor no es lo suficientemente alto, no se formaría la corteza, lo que cierra los poros de la carne y permite que los líquidos no se dispersen inmediatamente sino que permanezcan dentro de la rebanada durante la cocción.

En el mercado existen numerosas soluciones diseñadas para ajustar la temperatura manualmente, indicando el rango que soportan las placas, u otras que permiten ajustar directamente el termostato según el tipo de cocción deseado, de manera que el discriminante se convierte en la opción de cocinar pollo, en lugar de pescado, carne o verduras y en este caso es necesario aprender a conocer bien la plancha y entender cómo utilizarla según su necesidad.

Mantenimiento simple

La mejor marca de la parrilla eléctrica ha inventado el sistema de limpieza fácil, y muchos otros han seguido su ejemplo. Hoy en día, es común encontrar parrillas eléctricas donde es posible quitar los platos y otros elementos en contacto con los alimentos.

Una guía como ésta no puede dejar de subrayar la conveniencia de este invento, ya que a menudo muchos de los platos también pueden lavarse en el lavavajillas, delegando en este aparato el esfuerzo de desengrasar y limpiar las incrustaciones.

Otra característica que no debe subestimarse es la posible presencia de un recipiente y de ranuras para la recogida de la grasa que corre durante la cocción, evitando así el estancamiento y la quema alrededor de la carne que se está cocinando.

Red de malos olores y humos, también existe la ventaja de tratarse de una cocina más ligera y libre de grasa que alcanza altas temperaturas y se degrada.

Cómo usar una parrilla eléctrica

Una parrilla eléctrica es un aparato que permite asar comida en casa, de forma rápida y limpia. Es la opción más adecuada para aquellos que no tienen jardín o no quieren privarse de hacer barbacoas con amigos durante los meses más fríos y lluviosos. En este artículo le ayudaremos a comprender algunas características importantes para elegir el modelo más adecuado, y le daremos algunos consejos sobre esta técnica de cocina.

Potencia y termostato

Si ya ha echado un vistazo a las diversas propuestas del mercado, habrá notado que hay muchos tipos de planchas que se diferencian en formas, tamaños y materiales. En resumen, un espectro de posibilidades en el que cada uno puede encontrar la solución que mejor se adapte a sus necesidades, pero la primera consideración se refiere al uso que se pretende hacer de ella: ¿la usaremos ocasionalmente para unas pocas personas?

O, por el contrario, ¿vamos a usarlo sólo cuando invitemos a nuestros amigos a cenar? Una gran parrilla permite preparar más carne a la vez pero también crea un problema de tamaño cuando queremos guardarla.

Es posible elegir un artículo más o menos potente, los modelos a la venta tienen una potencia que va desde los 800 vatios hasta los 2.400 vatios (los más grandes y de mayor rendimiento), con un consumo de energía diferente. Para evitar el desperdicio y la cocción incorrecta, es necesario elegir un modelo con termostato. Gracias a este sencillo consejo, se puede ajustar la temperatura según el tipo de carne que se quiera preparar.

Ajustes y mantenimiento

Se prefiere una parrilla eléctrica que permita ajustar la altura del plato superior porque no aplasta la comida (pensemos en la delicadeza de algunos tipos de peces). Además, algunos modelos pueden abrirse » como un libro «, lo que nos permite cocinar en ambos platos.

Otro aspecto que no hay que pasar por alto es la fácil limpieza de las placas. Las mejores marcas permiten quitarlos, junto con otros elementos que pueden estar en contacto con la comida, y a veces también se pueden lavar en el lavavajillas, así no tendremos que desengrasarlos y pelarlos.

Otro comodín a buscar podría ser el colector de grasa que gotea durante la cocción. Gracias a la presencia de simples ranuras, la grasa no se quemará alrededor de la comida, evitando malos olores, humos, y dándonos una cocción más ligera.

Cocinar

Si ya has comprado una parrilla eléctrica, sólo tienes que aprender a usarla. Los principales métodos de cocción son de dos tipos: secos o marinados.

La cocción en seco es muy simple; sólo hay que llevar el plato a la temperatura adecuada y disponer la comida después de unos minutos. Lo ideal sería empezar con una temperatura ligeramente más alta, para que los jugos no se dispersen, y luego bajar hacia el final. Esta técnica no altera los sabores de los alimentos que serán cocinados usando su grasa.

Para el otro tipo de cocina, debemos preparar el adobo, por ejemplo, mezclando aceite, limón, ajo, pimienta y hierbas aromáticas. Colocamos la comida en la salsa y la dejamos reposar durante 30 minutos, recordando dar la vuelta después de 15 minutos.

Después de este tiempo, colocamos la comida en el plato calentado a una temperatura moderada. Al cocinar la carne, es importante tener cuidado de no perforarla con las puntas del tenedor; de lo contrario, los jugos salen. Además, los alimentos deben ser siempre salados al final. Entre una cocción y otra, si la comida es diferente, es mejor limpiar los platos.

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