Las 10 mejores parrillas eléctricas para asar carne, pescado y verduras.

La parrilla eléctrica ofrece muchas ventajas. No sólo permite cocinar la carne a los niveles de una verdadera parrilla eléctrica , sino que también permite cocinar pescado, verduras y panecillos de manera eficaz y saludable. Los platos pueden ser lisos o a rayas y, en los mejores modelos, son desmontables para poder limpiarlos fácilmente.

Además, en comparación con una parrilla eléctrica tradicional, la eléctrica tiene la ventaja de reducir la suciedad, el humo y los olores, y los modelos más completos también están equipados con dispositivos especiales antiolores y antiincrustantes.

Además de ser muy versátil, también es particularmente adecuado para una dieta baja en grasas. Cocinar en una superficie antiadherente no requiere la adición de condimentos y los alimentos se preparan de forma sana y genuina.

Para tener platos sabrosos, necesitarás añadir sal, especias y aceite crudo una vez que hayas sacado la comida del plato.

Recomendado Nº. 1
Barbacoa Malla,Grill de Malla 4 Piezas Antiadherente Resistente al Calor para Carbón Gas Eléctrico Parrilla Hornear Carne Pescado Verduras Pan a la Parrilla
100 Opiniones
Barbacoa Malla,Grill de Malla 4 Piezas Antiadherente Resistente al Calor para Carbón Gas Eléctrico Parrilla Hornear Carne Pescado Verduras Pan a la Parrilla
  • USO EN CUALQUIER PARRILLA: se puede usar en una parrilla de carbón, eléctrica o de gas, para que cocinar los alimentos sea más fácil y más sabroso que nunca.
  • USO AMPLIO: perfecto para acampar, en el patio, en la fiesta del patio trasero, en actividades de interior o al aire libre. Córtelo a la medida de su horno tostador, sartenes, moldes para galletas...
  • SALUD: antiadherente, nunca se quema, nada se caerá a través de las rejillas de la parrilla o se quemará. Ayuda a retener los jugos y nutrientes naturales de los alimentos perfectamente. Lo mejor...
  • FÁCIL DE LIMPIAR: ¡no más fregar las parrillas de la parrilla cada vez que cocine! Simplemente retire la rejilla de la parrilla una vez que se haya enfriado, limpie con un paño suave y húmedo y...
  • RESISTENTE AL CALOR: las rejillas de la parrilla son resistentes al calor hasta 260, hechas de tela de fibra de vidrio recubierta con PTFE aprobada por la FDA que hace que su parrilla sea más...
Recomendado Nº. 2
AONI Electrica Raclette Grill Parrilla de fiesta sin humo Parrilla de barbacoa eléctrica con superficie de asado antiadherente, control de temperatura de 1200W, sirve a toda la familia
  • [Antiadhesivo, de alta potencia] La parrilla ideal para la raclette sin humo con una capa antiadherente en la superficie, que es muy adecuada para disfrutar de las fiestas con los amigos y la familia....
  • [Diversos escenarios de uso] Se puede usar el desayuno, el almuerzo y la cena: panqueques, huevos, pan y tocino para el desayuno. Queso a la parrilla, sándwiches calientes, bistec a la parrilla,...
  • [Ajuste de temperatura en cualquier momento] La temperatura ajustable de la parrilla es ideal para una variedad de opciones de cocción, ¡parrilla como la de un chef profesional! La luz indicadora...
  • [Fácil de limpiar] El revestimiento antiadhesivo hace que sea más cómodo de usar y más fácil de limpiar. Y los utensilios para el horno se pueden quitar y limpiar directamente sin operaciones...
  • [Calidad perfecta y servicio post-venta] AONI ofrece una garantía de 12 meses. Utiliza electricidad estándar de América del Norte, 230 V~60 Hz, máx. 1200 W, con certificación ETL. Si tiene alguna...
Recomendado Nº. 3
JINYJIA Estera de Barbacoa 5 Piezas, Tapete Parrilla Barbacoa Antiadherente y Reutilizable, Grill Mat Barbacoa para Carne, Pescado y Verduras, para Horno,Gas Carbón, 40x33cm
  • 【Material seguro】 JINYJIA Estera de Barbacoa está hecho de tela de fibra de vidrio recubierta de PTFE aprobada por la FDA, sustancias químicas libres de PFOA, no tóxicas y no dañinas, lo que...
  • 【Amplia gama de usos】 JINYJIA Estera de Barbacoa se puede utilizar con cualquier tipo de parrilla, como parrillas de carbón, eléctricas o de gas, e incluso hornos, lo que le brinda mayor...
  • 【Fácil de limpiar】 JINYJIA Estera de Barbacoa es muy fácil de limpiar. Solo necesita quitar el Estera de Barbacoa después de enfriarlo, enjuagar los restos de comida con agua tibia, luego...
  • 【Resistencia a altas temperaturas】 JINYJIA Estera de Barbacoa utiliza materiales de tecnología avanzada resistentes al calor, lo que lo hace único resistente al calor y puede proporcionar una...
  • 【Fácil de usar】 JINYJIA Estera de Barbacoa es más fácil de usar que las bandejas o cestas para parrilla, y más eficaz que el papel de aluminio que se rompe al voltear los alimentos. Cuando...
Recomendado Nº. 4
Lava Grill_Parrilla piedra volcánica Etna Placa lijada 40 x 30 cm para horno y barbacoa cocción carne, pescado, verduras y pizza Etna Stone & Design (M)
1 Opiniones
Lava Grill_Parrilla piedra volcánica Etna Placa lijada 40 x 30 cm para horno y barbacoa cocción carne, pescado, verduras y pizza Etna Stone & Design (M)
  • Utilízala en tu barbacoa (a gas o tradicional), en horno (eléctrico, de gas o de leña), en los fuegos de la cocina, dentro de la chimenea. Se puede colocar en la llama directa con o sin rejilla de...
  • Cocción uniforme, natural, saludable y antiadherente, pizza y pan crujientes como en el horno de piedra
  • Una herramienta de chef. Haz que tus barbacoas sean únicas
  • Realza el sabor de carne, pescado y verduras
  • Piedra volcánica etna natural 100 % fabricada en Italia conforme al Reglamento (CE) n.º 1935/2004 apto para el contacto con alimentos.
Recomendado Nº. 5
Solis Deli Grill 7951 Parrilla Electrica - Placa de Plancha de Acero Inoxidable - 2 Placas Para Carne, Pescado y Verduras - Anti Arañazos y Apta Para el Lavavajillas - 2200W
47 Opiniones
Solis Deli Grill 7951 Parrilla Electrica - Placa de Plancha de Acero Inoxidable - 2 Placas Para Carne, Pescado y Verduras - Anti Arañazos y Apta Para el Lavavajillas - 2200W
  • PARRILLA Y GRILL - Adecuado cocinar las comidas del día a día, pero también se puede utilizar durante una acogedora velada gourmet
  • COCINA SALUDABLE Y SABOROSO, SIN GRASAS - No es necesario utilizar aceite, manteca u otros tipos de productos grasos para cocinar con este parrilla electrica. Por eso los alimentos que cocines, no...
  • CONTROLADOR DE TEMPERATURA - Fácil de usar. La luz roja indica que el parrilla electricase está calentando, el verde que la placa ya está lista para usar
  • DRENAJE DE GRASA INTEGRADO - La placa de la parrilla electricaestá equipada con un sistema de canalizado que vierte las grasas y aceites soltados al cocinar en el desagüe integrado fácilmente...
  • CONTENIDO - 2 placas (cada una de aluminio de 20x32 cm), una placa de parrilla acanalada y una bandeja de hornear plana + 2 espátulas hechas a medida + 2 protectores contra salpicaduras extraíbles
¡Oferta!Recomendado Nº. 6
Cecotec Rock'nGrill 1000 - Parrilla Eléctrica, Revestimiento Antiadherente RockStone, 1000 W, cajetín recogegrasas, 25.5 x 29.5 x 10 cm, color Acero/ Negro
6.641 Opiniones
Cecotec Rock'nGrill 1000 - Parrilla Eléctrica, Revestimiento Antiadherente RockStone, 1000 W, cajetín recogegrasas, 25.5 x 29.5 x 10 cm, color Acero/ Negro
  • Parrilla eléctrica Contact Grill con 1000 W de potencia y con cajetín recogegrasas para mejorar el uso y la limpieza
  • Revestimiento de piedra RockStone que asegura la máxima antiadherencia y la mejor limpieza. Revestimiento ecológico, libre de PTFE, PFOA y otros tóxicos
  • Placa superior flotante que se adapta en altura. Placas adaptadas con saliente viertegrasas para un uso más cómodo y limpio
  • Indicador luminoso de funcionamiento. Superficie amplia de cocinado de 25,4 x 17,5 cm
  • Asa de tacto frío y pinza de cierre que permite guardarlo en vertical. Hueco recogecables y base antideslizante
Recomendado Nº. 7
Cecotec Rock'n Grill 1500 Take&Clean Parrilla Eléctrica, Revestimiento RockStone, Desmontables y Aptas para Lavavajillas, Apertura 180º y Placa Superior Flotante, 1500 W, Acero Inoxidable
  • Parrilla eléctrica Contact Grill con 1500 W de potencia y revestimiento de piedra RockStone que asegura la máxima antiadherencia y la mejor limpieza.
  • Reparto óptimo del calor para un calentamiento rápido y uniforme en su superficie de cocinado de 24,5 x 17,3 cm.
  • Revestimiento ecológico, libre de PTFE, PFOA y otros tóxicos.
  • Placas adaptadas con saliente viertegrasas para un uso más cómodo y limpio y bandeja recogegrasas para mejorar el uso y la limpieza.
  • Placa superior flotante que se ajusta automáticamente al grosor de los alimentos.
Recomendado Nº. 8
OZAVO Parrilla Barbacoa Electrica de Exterior o Interior BBQ Plancha Grill Placa Extraíble Temperatura Ajustable Fácil para Limpiar, 1650 W
705 Opiniones
OZAVO Parrilla Barbacoa Electrica de Exterior o Interior BBQ Plancha Grill Placa Extraíble Temperatura Ajustable Fácil para Limpiar, 1650 W
  • 【Revestimiento antiadherente】 La parrilla y la placa tienen un recubrimiento antiadherente para garantizar la humedad adecuada de los alimentos y, limpiarlos fácilmente después del uso.
  • 【Parrilla barbacoa extraíble】El vidrio templado, parrillaes, bandeja es extraíble, tanto para la barbacoa al aire libre, pero también para la barbacoa de interior.
  • 【Temperatura ajustable】 Con un indicador de inicio, la temperatura es ajustable para una cocción más precisa
  • 【Fácil para colocar】Con patas de goma antideslizantes, se puede almacenar verticalmente, ahorrando espacio.
  • 【Servicio】Por favor, lea manual de instrucciones primero antes de usar. Y si tenga alguna pregunta durante el uso o la compra, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente de...
¡Oferta!Recomendado Nº. 9
Black+Decker BXGR2000E Parrilla Electrica, 2000 W, Acero Inoxidable Anti-Huellas, Negro
335 Opiniones
Black+Decker BXGR2000E Parrilla Electrica, 2000 W, Acero Inoxidable Anti-Huellas, Negro
  • Potente; con 2000w de potencía y sistema de calentamiento en contacto con las placas que permite una rápida y homogénea cocción
  • 2 en 1. 2 tipos de placa: placa lisa y grill; tuesta bocadillos y sándwiches; o cocina carnes, pescados y verduras a la parrilla o a la plancha; placas de gran superficie: 29x26 cm; totalmente...
  • Regula temperatura y tiempo; control de temperatura dual zone que permite regular la temperatura de la placa superior e inferior independientemente de 60 a 230º; con temporizador de hasta 99 minutos;...
  • Ajustable y con apertura 180º; placa superior basculante que se adapta al grosor del alimento permitiendo una perfecta y rápida cocción incluso en bocadillos gruesos; apertura total para usar como...
  • Fácil limpieza; placas totalmente desmontables y muy fáciles de limpiar, aptas para el lavavajillas; además, cuenta con bandejas recoge grasas integradas que canalizan el exceso de grasa; diseño...

Cómo elegir una parrilla eléctrica: Tipos y características

La parrilla eléctrica se divide generalmente en dos tipos:

  • Con apertura de libro: equipado con dos superficies de cocción que se pueden volver a cerrar, permite cocinar por ambos lados al mismo tiempo reduciendo el tiempo de cocción. Si necesita asar muchos alimentos al mismo tiempo, los patrones de libro también pueden usarse abiertos, proporcionando una superficie de cocción más grande.
  • Con una sola superficie de cocción: que consiste en un plato, cocinando la comida de un lado a la vez. Algunos modelos tienen una cubierta de vidrio transparente. Por lo general, estos modelos son menos voluminosos, ideales para aquellos que no tienen mucho espacio en el suelo de la cocina.

Para saber cuál es la mejor parrilla eléctrica que se puede comprar, es útil hacer algunas preguntas: ¿qué uso le dará? ¿Lo usará a menudo o de vez en cuando?

¿Cuánta gente va a cocinar? ¿Qué presupuesto tienes? Además, es bueno tener en cuenta algunas características que pueden afectar a su decisión:

Poder: El aumento de la potencia significa que se pueden alcanzar temperaturas más altas en menos tiempo, disminuyendo así los tiempos de cocción de los alimentos. El inconveniente es que la potencia también es sinónimo de consumo de energía: una parrilla eléctrica más potente le permitirá asar los alimentos más rápidamente con un mayor consumo de combustible. En promedio, las cabezas de las parrillas eléctricas tienen una potencia que varía entre 800 y 2.400 vatios, mientras que los modelos profesionales tienen una potencia mucho mayor.

Control de temperatura: una característica muy útil, que ahora tiene casi todos los modelos en circulación, es la capacidad de ajustar la temperatura de las placas. Las temperaturas demasiado altas pueden quemar la comida, con temperaturas demasiado bajas, puede que no se cocinen bien los alimentos en el interior. Por eso es importante comprobar que el modelo elegido ofrece la posibilidad de controlar los niveles de calor.

Control de temperatura: una característica muy útil, que ahora tiene casi todos los modelos en circulación, es la capacidad de ajustar la temperatura de las placas. Las temperaturas demasiado altas pueden quemar la comida, con temperaturas demasiado bajas, puede que no se cocinen bien los alimentos en el interior. Por eso es importante comprobar que el modelo elegido ofrece la posibilidad de controlar el nivel de calor.

Material de la placa: Otro factor que no hay que pasar por alto es el material de construcción de la placa. Generalmente, los modelos que encontramos en el mercado están todos equipados con placas antiadherentes de diversos materiales, entre los que definitivamente recomendamos el hierro fundido, que garantiza una buena cocción y no libera sustancias nocivas para la salud.

Independientemente del material, le recomendamos que compre un plato extraíble para poder lavarlo fácilmente en el fregadero de la cocina o en el lavavajillas.

Dimensiones: Como hemos dicho, dependiendo de si es un patrón de libro o una sola superficie de cocción, el tamaño de una parrilla eléctrica puede variar mucho. Al comprar, evalúe cuidadosamente cuánto espacio tiene en el suelo de la cocina para elegir el modelo más adecuado.

Precios: Los precios de la parrilla eléctrica oscilan mucho. Para comprar un modelo de calidad, la cifra es de alrededor de 50 – 100 dólares, pero para los aparatos profesionales los costos también pueden crecer mucho.

Duración y mantenimiento

Como todos los electrodomésticos, la parrilla eléctrica necesita ser mantenida por un largo período de tiempo, es decir, limpieza periódica. No se puede negar que son aparatos que tienden a ensuciarse mucho y a evitar las quemaduras de grasa y residuos. Es bueno lavar los componentes con bastante frecuencia.

Los fabricantes aconsejan utilizar poco (o ningún) detergente para evitar que se estropeen los platos, y los remedios de la abuela, como el vinagre, el limón o la sal grande, suelen ser muy útiles. Los modelos con platos extraíbles son sin duda más fáciles de limpiar: basta con sacar el plato y lavarlo cómodamente en el fregadero de la cocina o en el lavavajillas.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 5)

Escribe Aquí Tu Comentario