Las 10 Mejores Barbacoas Eléctricas Para Comprar

Para cocinar filetes, asar pescado o verduras y tostar pan, aquí tienes las mejores barbacoas eléctricas para usar en casa o al aire libre y cómo elegir el mejor modelo para tus necesidades.

La barbacoa eléctrica es ideal para usar en el balcón o en un jardín que tenga conexión a la toma de corriente. La barbacoa eléctrica es una de las barbacoas más fáciles porque no requiere el uso de combustible, conectar el cable y ajustar la temperatura.

La operación está dada por una resistencia eléctrica situada bajo la rejilla o la placa. Además, las mejores barbacoas eléctricas emiten muy poco humo y reducen en gran medida la emisión de malos olores. Entre los muchos modelos, hay muchos aptos para su uso incluso en interiores, por ejemplo: cuando la cocina es demasiado pequeña, y tenemos que cocinar para muchas personas o cuando no tenemos una parrilla adecuada.

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Jata BQ101 Electro Barbacoa Sin Humos Ni Olores Parrilla con 2 Alturas para Cocinar Sano en el interior con Todas las Comodidades 2400 W
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  • Adaptable: cuenta con una parrilla que se puede adaptar a dos alturas para elegir el modo de cocinar según qué alimentos se vayan a cocinar
  • Bandeja: en la parte inferior lleva una bandeja de acero inoxidable que se puede llenar de agua; en esta agua se puede aprovechar para verter alguna especie por lo que los alimentos adquirirían ese...
  • Limpieza: se puede limpiar con fácil idad empleando un paño ligeramente humedecido para la resistencia y la bandeja. La parrilla y la bandeja se pueden limpiar con agua y jabón. Es totalmente...
  • Potencía : la potencía es de 2400 w, una potencía alta que permite cocinar todo tipo de alimentos.
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Orbegozo BCT 3950 - Barbacoa eléctrica, doble formato sobremesa o pie, regulador de temperatura, 2000 W de potencia
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Jata BQ5101AM Electro-barbacoa, 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
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Jata BQ5101AM Electro-barbacoa, 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
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  • Adaptable: cuenta con una parrilla que se puede adaptar a dos alturas que podrás variar según los alimentos que se vayan a cocinar
  • Bandeja: en la parte inferior lleva una bandeja de acero inoxidable que se puede llenar de agua; puedes aprovechar para verter alguna especia en esta agua para que los alimentos adquirirían ese...
  • Limpieza: se puede limpiar con fácilidad empleando un paño ligeramente humedecido para la resistencia y la bandeja. La parrilla y la bandeja se pueden limpiar con agua y jabón. Es totalmente...
  • Potencía : con una potencía de 2400 w, una potencía alta que permite cocinar todo tipo de alimentos.
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Parrilla Barbacoa Electrica - Parrillas Barbacoa Sin Humo 2000W con Bandeja Recoge Grasa Barbacoa Grill de Mesa para Balcón y Jardín - Rojo
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  • Fácil de limpiar: gracias a la rejilla de la parrilla extraíble y la bandeja recolectora de aceite, la rejilla de la parrilla y la bandeja recolectora de aceite se pueden colocar en el lavavajillas...
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Cecotec Parrilla eléctrica Rock'nGrill 2000. Revestimiento Antiadherente RockStone, Apertura 180º, Adaptable en Altura, Superficie de cocinado 30 x 23.5 cm, 2000 W, Acero Inoxidable y Plástico
  • Parrilla eléctrica Contact Grill con 2000 W de potencia y apertura 180º para aprovechar al máximo la superficie de cocinado
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Tristar BP-2780 Parrilla y barbacoa eléctrica – Superficie para cocinar: 37 x 25 cm – 2000 W
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OZAVO Parrilla Barbacoa Electrica de Exterior o Interior BBQ Plancha Grill Placa Extraíble Temperatura Ajustable Fácil para Limpiar, 1650 W
705 Opiniones
OZAVO Parrilla Barbacoa Electrica de Exterior o Interior BBQ Plancha Grill Placa Extraíble Temperatura Ajustable Fácil para Limpiar, 1650 W
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Aigostar Tasty - Grill sin humo, plancha de asar, barbacoa eléctrica para interiores, 2000W, tamaño compacto, uso con agua: evita manchas y humo, bandeja recoge grasa, termostato.
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Cómo elegir una barbacoa eléctrica

Para elegir qué barbacoa eléctrica comprar, es importante distinguir las diferencias de estructura y tamaño, así como evaluar una serie de parámetros importantes para determinar la calidad real. Vemos los diferentes tipos y su funcionamiento.

Barbacoa eléctrica con tapa

Las barbacoas eléctricas con tapa de cúpula están diseñadas para combinar la función de la parrilla con la del horno. La barbacoa se puede utilizar para abrir como todos los demás modelos, o la tapa se puede utilizar para una distribución más homogénea del calor y una cocción más rápida como ocurre en el interior del horno.

Normalmente, la tapa está equipada con un termostato para comprobar la temperatura interna. La mayoría de las barbacoas eléctricas con tapa también están equipadas con un carrito.

Barbacoa eléctrica con carro

Las barbacoas más grandes están equipadas con un carro para tener una base sólida e independiente. La estructura de soporte puede estar formada por 3 o 4 pies o un solo soporte con una base.

Se pueden equipar con ruedas para el transporte, y los mejores modelos aprovechan el espacio debajo de la barbacoa con un estante o anaquel, útil para guardar platos y condimentos mientras se cocina.

Barbacoa eléctrica portátil

La barbacoa eléctrica portátil no está equipada con una base o carro y a menudo tiene una forma rectangular. Se utiliza para cocinar sin tapa, pero es bueno tener una pantalla para usarla en el exterior.

La ventaja de estas barbacoas es su tamaño compacto, que permite que se almacenen con un mínimo de volumen o que se utilicen en interiores. Por otro lado, se necesita una mesa o un estante para almacenarlas.

Potencia

Independientemente de la estructura de la barbacoa eléctrica, también debemos considerar la potencia. Un buen modelo debe tener al menos 2000 vatios si queremos cocinar filetes y hamburguesas. Sin embargo, si queremos un modelo versátil, es mejor elegir uno con diferentes niveles de potencia para usar sólo el necesario.

Por ejemplo: para tostar pan pueden bastar 1000 vatios y no es necesario encender la barbacoa a máxima potencia. Además, en los modelos con platos separados, es posible establecer la potencia y la temperatura de forma independiente.

Dimensiones

Es importante tener en cuenta el tamaño de la barbacoa eléctrica, especialmente cuando está equipada con un carro para evaluar el espacio disponible para su uso y almacenamiento. También será importante evaluar la altura y comprobar si el carrito y la barbacoa pueden separarse para ser almacenados.

El tamaño general de la barbacoa es diferente de la superficie de cocción, y la barbacoa más grande o más potente no siempre está necesariamente equipada con la superficie de cocción más grande. Si nuestro objetivo es una gran cantidad de comida cocinada al mismo tiempo, es esencial verificar este parámetro.

Placas y rejillas

Los platos y las parrillas de la barbacoa eléctrica pueden diferir mucho de un modelo a otro. Podemos encontrar placas de hierro fundido o de acero, que en los mejores modelos están mezcladas, con una parte lisa y una parte de parrilla. En otros casos, podemos tener una placa y una parrilla intercambiables. Este tipo de placa conduce el calor de manera uniforme y ofrece una mayor superficie de contacto con los alimentos; de esta manera, la cocción se realiza de manera indirecta.

En las barbacoas portátiles, solemos encontrar rejillas de acero inoxidable o aluminio que permiten que el calor pase a través de la resistencia colocada debajo directamente en contacto con la comida. Entre estas rejillas, hay modelos giratorios que cierran la comida en su interior y pueden ser volcadas sin tener que tocar la comida y arriesgarse a arruinarla.

Bandeja de recogida de grasa

Una buena barbacoa eléctrica tiene una bandeja de recogida de grasas. En algunos modelos, la bandeja debe ser llenada con agua; de esta manera, el goteo no produce humo o malos olores. Si estamos cocinando con una simple parrilla, la grasa cae directamente debajo y puede incluso acabar en la resistencia, ensuciándola y produciendo algo de humo.

En las mejores barbacoas eléctricas también el plato y la parrilla están diseñados para recoger las grasas de los lados para que fluyan en la bandeja de abajo y hacer que entren en contacto con la resistencia lo menos posible.

Limpieza

Para una limpieza efectiva, todas las partes deben ser removibles: platos, bandeja, elemento calefactor, pantalla y cubierta. Algunos tipos de barbacoas eléctricas permiten lavarlas en el lavavajillas .

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